鰻巻き 718739-鰻巻
鰻巻き は隙間の少ないしっかり詰まった鰻巻きで 食べるとしっとりソフトな食感でとても上品な味わいで美味しいです。 そして卵の旨味とうなぎの旨味が口いっぱいに広がります。 白焼おむすび は
鰻巻-鰻巻き <材料>4人分 うなぎの白焼き 1/2尾 たまり醤油 100cc みりん 100cc ざらめ 80g 卵 6個 かつお昆布だし 100cc 塩 少々 大葉 3枚 サラダ油 適量 大根おろし 適量 <作り方> 1うなぎの白焼き八幡巻きを作ります。洗い牛蒡は、4つに裂きます。この後、米のとぎ汁でゆがき、八方だし(だし汁8、みりん1、濃口醤油1の割合)で調味します。 8 開いた鰻は頭部を切り落とします。 9 縦に2
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